Icon

Schokoladige Kreationen

Für unsere Confiserie-Spezialitäten verwenden wir ausschliesslich Grand Cru Couverture der Firma Felchlin in Schwyz. Felchlin hat direkte Kontakte zu den Kakaobauern und steht für faire Preise und Arbeitsbedingungen in den Ursprungsländern.
Mit viel Leidenschaft und Fingerspitzengefühl entstehen in unserer Confiserie einzigartige Köstlichkeiten.

Osterhasen
Biberstöckli verpacken
Rothenthurmer Chiläziegel verpacken
ein Osterhase wird hergestellt

Ausgewählte Spezialitäten
Truffes

Truffes

Unsere Truffes werden aus den besten Rohstoffen von Hand hergestellt. Die Rahm-Ganachen mit dem unvergleichlichen Geschmack schmecken nicht nur Schokolade-Liebhabern und sind immer ein willkommenes Geschenk!

handgemachte Biberstöckli

Biberstöckli Praliné

Da die Form dieses Pralinés einem Berg gleicht, haben wir den Namen dazu unserem Hausberg entlehnt. Im Innern überraschen wir Sie mit knusprigen Erdnüssen, feinem Caramel und einer Mandelcrème.

feine Rothenthurmer Chiläziegel

Rothenthurmer Chilä-Ziegel

Knuspriges Sablé Breton umhüllt mit feinster Schokolade. Mit dem Kauf von einer Packung Chilä-Ziegel unterstützen Sie die Dorfkirche mit zwei Franken.
Achtung: Sie machen süchtig!